↑ Наверх

Забыли пароль? Зарегистрироваться
fis.ruМоскваALMAFOOD SAНовости → "Ресторан XXI века" на выставке ПИР'10
Не обновлялось более 6 месяцев

Ощепкова Елена

HoReCa project manager

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 16
Телефон:

+7 показать телефоны+7 (916) 347-32-34
+7 (499) 940-02-47

Сайт: www.altaroma.ru

Документы

АЛМАФУД коммерческое предложение для заведений HoReCa

22.07.2013

АЛМАФУД коммерческое предложение для заведений HoReCa

Скачать

30.09.2010

"Ресторан XXI века" на выставке ПИР'10

 Главный Приз - терминал IBM и лицензия iikoRMS FrontOffice - подавляющим большинством голосов был присужден Андрею Анфиногенову, представлявшему проект Open Bar (Санкт-Петербург). Андрей устроил совершенно феерическое шоу с уникальным видеорядом и раздачей мохито в двухлитровых вазах с огромными соломинками, а также фирменных наклеек на мобильный телефон, «улучшающих качество связи».  Кроме главного приза Open Bar был отмечен в номинации «Самое стильное решение» от спонсоров из компании AltaRoma (набор уникального итальянского кофе), а также в номинации «Самое оригинальное выступление», учрежденной Издательским Домом «Ресторанные Ведомости», подарившим Андрею комплект полезных книг по управлению ресторанным бизнесом.
 Роскошные подарки достались также Ирине Кутлиной, представлявшей джаз-кафе «Старый Рояль». Она угощала вкуснейшим тортом и раздавала диски с джазовой музыкой, но cердца членов жюри покорила ее искренняя любовь к своему делу, джазу, гостям и сотрудникам, которые в этом уникальном заведении представляют собой настоящий ансамбль. Ирина получила призы в номинациях «Сервис XXI века» и «Команда XXI века», а это были, ни много, ни мало, ДВА рабочих места официанта и лицензия iikoCard!!! Номинацию «Сервис XXI века» представляла компания АТОЛ, подарившая Ирине POS-терминал Posiflex и лицензию iikoCard, а в номинации «Команда XXI века» ей был вручен системный блок и TouchScreen монитор от компании  ePOS. 
18 килограммов высококачественных специй от компании Kamis увезла в Свердловскую область Татьяна Сосюра, представлявшая французский гастрономический ресторан Le Coque d'Or и победившая в номинации «Кухня XXI века». Она раздала членам жюри меню своего ресторана и рассказала, какое внимание они уделяют свежести и качеству продуктов и как ревностно относятся к качественному исполнению каждого заказа. Также Le Coque d'Or был отмечен в номинации «Самый уютный ресторан» вместе с двумя другими чемпионами по уюту: казанским рестораном Падишах (выступал Андрей Депутатов) и московским проектом Шаурма.ру (выступал Максим Савадян), победителям достался сертификат на 20% скидку от клининговой компании «Lindhaus». 
«Самое успешное сочетание традиций и современности» (в кавычках ТОЛЬКО потому, что это название номинации) удалось продемонстрировать физтеховцам Сергею Горбачу и Николаю Иванову, которые открыли в студенческом городке в Долгопрудном инновационное кафе«FAQториал» и заслужили за это на нашем конкурсе элитный французский коньяк от компании «Кazumian». 
«Самая дружелюбная атмосфера», по мнению жюри, присуждавшего приз в этой номинации, царит в московском кафе «Куклы-Пистолеты», чей управляющий Георгий Карпенко весело и интересно рассказал о том, как они создавали свое заведение, почему там не воруют и за что его так любят гости. Кстати, судя по разговорам в кулуарах, многие собрались посетить это кафе, так что с помощью нашего конкурса у заведения скоро появятся новые гости-друзья. А за победу в номинации Георгий получил роскошное вино от компании Simple. 
Немногие в наше время могут похвастаться полной прозрачностью бизнеса. Но Леонид Морозов из Екатеринбурга, представлявший ресторан самообслуживания Daily, успешно продемонстрировал технологии нового поколения, позволяющие быстро и качественно обслуживать гостей, сохраняя управляемость на высоком уровне. Поэтому приз в номинации «Самый прозрачный бизнес» по праву достался ему: это была волшебная английская вода Harrogate Spa. Кроме того, Леонид получил ароматную корзину фруктов от компании  Фьюжн в номинации «Самое свежее решение»
Победитель прошлогоднего конкурса Георгий Ташкер из московского [цурцум]кафе в этом году получил приз в номинации «Самый гостеприимный ресторан». Спонсор этой номинации компания Старый Мастер (АлефТрейд) подарила Георгию набор чая и кофе лучших сортов.
Очаровательная Людмила Модягина из Новосибирска своим рассказом о Bombay Boogie, представляющем собой уникальную композицию из ресторана с индийско-европейской кухней, караоке-клуба, театра и бара с огромной винной картой снискала всеобщий восторг и по праву заслужила приз в номинации«Самое стильное решение», получив набор уникального итальянского кофе от спонсоров из компании AltaRoma.